Situsnoka | Review Android

7. Gradana

Nah jika tanahnya sudah ketemu dan pengin cari bantuan untuk cicil properti, Anda bisa manfaatkan Gradana untuk mencari skema pembiayaan yang ringan.

Bayangin aja di sini Anda bisa cicil uang muka , serius cicil uang muka dan bisa sampai tiga tahun.

Bedanya cicilan dari startup Indonesia yang satu ini adalah tidak ada bunganya alias nol persen.

Tapi tentu saja, rumahnya adalah yang dibangun oleh mitra Gradana .

Mereka juga punya fitur untuk sewa rumah juga bangun atau renovasi rumah

8. Mitrarenov

Bisa dibilang startup Indonesia yang ini adalah penyedia jasa kontraktor rumah profesional. Jadi, mereka bisa memberikan solusi juga untuk rumah idamanmu ke depan.

Pokoknya program Mitrarenov cocok banget buat mereka yang tidakpunya referensi arsitek, dengan pengertian perhitungan biaya bangun rumah,

Tersedia fitur pantau perkembangan pembangunan rumah, hingga kesulitan mengajukan KPR ke bank.

Supaya bisa membeli dengan dan memilik perabotan harga terjangkau

Baca juga ; Aplikasi rumah 3D

9. ERA

ERA Mobile adalah sebuah aplikasi yang dikeluarkan oleh ERA Indonesia sebagai master franchise ERA Real Estate dari Amerika Serikat.

Sebagai Marketing Associate, Anggota Broker dan Koordinator Kantor dengan tujuan utama untuk;

  • Mempromosikan listing properti yang dimiliki kepada masyarakat di seluruh Indonesia.

ERA Ponsel adalah alat yang akan membantu Tim ERA membutuhkan menyimpan listing properti dan juga membuat lebih mudah untuk menyajikan listing properti ke pelanggan.

Selain kelebihan tersebut, ERA Tim juga dapat mengetahui berbagai informasi seperti jadwal pelatihan, berita ERA terbaru, forum diskusi antara Pemasaran, prestasi individual dan varietas lainnya.

Tersedia forum diskusi antara Tim ERA (Marketing & Anggota Broker) di aplikasi

10. Dekoruma

Startup Indonesia yang berbasis di Jakarta ini punya visi menjadi e-commerce home and living nomor satu di Asia.

Di sini, kamu bisa belanja perabotan dengan cicilan nol persen, lumayan hemat dong.

Selain itu Dekoruma juga siap memfasilitasi jasa desain interior! Informasi biayanya juga sudah tertera di sana. Wah, jadi gak usah repot deh urusan menata ruangan.

Baca juga ; 10 Rumah Aman Covid19

11. Fabelio

Kurang lebih sama seperti Dekoruma, tapi Fabelio selalu menampilkan perabotan yang didiskon besar di halaman pertama.

Pastinya menggiurkan sekali nih buat diborong, apalagi diskonnya sampai 70 persen!

Selain itu, belanja di Fabelio juga bisa menikmati fasilitas cicilan nol persen, garansi hingga setahun, dan ongkos kirim gratis!

Itulah Aplikasi jual beli rumah Indonesia yang siap membantumu Anda punya rumah yang layak, juga diLengkapkan dari mencari tanah, rumah, atau apartemen ada.

Pembiayaan juga ada, begitu pula dengan informasi bangun rumah, sampai tata interior. Sayang dong jika Anda beli rumah tanpa memanfaatkan situs atau aplikasi ini.

Pastikan Anda sudah memahami Aplikasi jual beli rumah terbaik hari ini, sebelum transaksi property Idaman Anda.

Semoga bermamfaat .

9 Aplikasi Agen Properti Ini Bikin Pekerjaan sebagai Broker Makin Mudah!

https://www.lamudi.co.id/house/buy/